Пошагово.РФ


Пошаговые инструкции с фото и видео
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пошагово: Куриный бульон секреты приготовления пошагово / chicken bouillon

Пошаговые инструкции с фото и видео.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
6 Просмотры

Описание

#куриныйбульон#вкусныйбульон#бульон#
Куриный бульон может быть как самостоятельным блюдом, так и отличной основой для более насыщенного первого блюда или соуса. Насыщенный, ароматный куриный бульон — это всегда вкусно!

Чтобы приготовить вкусный куриный бульон надо конечно в первую очередь обратить внимание на выбор курицы. Лучше всего брать домашнюю курицу у проверенного продавца (из домашней курицы бульон будет более насыщенным и ароматным), так же обратите внимание, что бульон только из филе будет более «жидким», потому что именно наличие косточек дает насыщенность бульону. Пропорции при варке бульон такие — на 1 кг курицы берём около 3-х литров воды. Помните, что при кипении бульон уменьшиться на 10-15%, поэтому учитывайте этот момент при добавлении воды.

Как запечь минтай с овощами https://youtu.be/Ggi9t01tJFM
Заливной пирог на кефире https://youtu.be/6-8iMZL4tQo
Зельц из головы https://youtu.be/WVU8qsgimh8

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS